How can you show or hide the grid-lines in Excel worksheet ?
آپ ایکسل ورک شیٹ میں گرڈ لائنز کو کیسے دکھا یا چھپا سکتے ہیں؟
- Click Gridline tool on Forms toolbar
- Go to Tools > Options > View tab and mark or remove the check box named Gridline
- both
- none
Explanation
In Excel 2016, 2013, 2010, 2007, click on View > Show > Gridlines
For Excel 2003 and Earlier: Navigate to Tools > Options or Click Gridline tool on Forms toolbar.
Related MCQs
ایکسل میں نئی ورک شیٹ شامل کرنے کی شارٹ کٹ کی کونسی ہے؟
- Alt + Shift + F1
- Shift + F11
- Shift + F10
- Both A and B
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
کالم اور قطار کے ملنے کی جگہ کو کیا کہتے ہیں؟
- Schema
- Cell
- Table
- Data
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- =SUM(AB:BC)
- =COUNT(AB:BC)
- =MAX(AB:BC)
- =AVERAGE(AB:BC)
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
مائیکروسافٹ ایکسل میں کسی نمبر یا متن کو تلاش کرنے کے لیے کون سی شارٹ کٹ کی استعمال ہوتی ہے؟
- Ctrl + H
- Ctrl + F
- Ctrl + G
- Ctrl + P
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- =SUM(B2:B10)
- =TOTAL(B2:B10)
- =ADD(B2:B10)
- =COUNT(B2:B10)