• Call Us : 03082533000 (WhatsApp)
  • Email Us : TestPointpk.com@gmail.com
Sticky Note

MS EXCEL

MS Excel


چار آپشن میں سے کسی ایک پر کلک کرنے سے جواب سرخ ہو جائے گا۔

ایم ایس ایکسل میں منتخب سیل کی نشاندہی کیسے کی جاتی ہے؟
  1. Dotted line
  2. Double line
  3. Wide bold line
  4. Single line
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

  1. 1
  2. 10
  3. 11
  4. 21
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

ایم ایس ایکسل میں، اگر ہم ریاضی کی علامت شامل کرنا چاہتے ہیں جسے کی بورڈ کے ذریعے ٹائپ کیا جا سکتا ہے، تو کون سا آپشن استعمال کیا جائے گا؟
  1. Insert => Special Character
  2. Insert => Symbol
  3. View => Special Character
  4. View => Symbol
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

صارف کی وضاحت کردہ ترتیب کو ترتیب دینے یا بھرنے کے لیےکونسی فہرست استعمال کریں۔
  1. Auto Fill Options
  2. Fill Series
  3. Custom List
  4. none
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

آپ کو مختلف ذرائع سے عددی ڈیٹا اکٹھا کرنے اور اس پر مختلف حسابات کرنے کے لیے کہا جاتا ہے، آپ مندرجہ ذیل میں سےکس کو استعمال کریں گے؟
  1. Word
  2. PowerPoint
  3. Excel
  4. Frontpage
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

دو خلیوں کے درمیان کونسی لائن ہے
  1. Margin
  2. Cell
  3. Tab
  4. None of these
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

ایکسل میں حروف اشارہ کرتے ہیں
  1. Columns
  2. rows
  3. numbers
  4. reference
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

ایکسل میں خلیات کے گروپ کو کیا کہتے ہیں؟
  1. Cell Range
  2. Workbook
  3. Margin
  4. None of these
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

ہم سیل میں فارمولہ لکھنے کے لیے کس کا استعمال کرتے ہیں۔
  1. =
  2. -
  3. +
  4. none
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

پی پی ٹی میں تصاویر اور میزیں کہاں سے شامل کریں؟
  1. text tab
  2. insert tab
  3. chart tab
  4. none of these
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں

All Rights Reserved © TestPointpk.com